Попробуйте так:
1. Соль поваренная (интереснее морская) по вкусу
2. лимонный сок 1 столовая ложка
3. Оливки (маслины) 50 грамм
4. Форель 200 грамм (на порцию)
5. Перец черный (хорошо сместь пяти перцев грубого помола)
6. Масло оливковое рафинированное 1 столовая ложка
1. Филе разрезаем на две равные половины. Каждую солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
2. На одну половину кладем оливки, закрываем вторым филе.
3. Перевязываем нитью, сбрызгиваем маслом и запекаем до готовности.
Подаем, нарезав порционно c лимоном и оливками.
Помидоры фаршируем сыром натертым на крупной тёрке, обжеренным на сливочном масле лучком вымоченном в соке лимона, хорошо бы немного опят. Перед постановкой в духовку залить содержимое помидора сливочным маслом от обжарки лука. Все продукты берутся исходя из размера помидорчиков.
Думаю по фото можно будет составить представление процесса приготовления. D'une agréable appétit.
__________________
Его жена под любым соусом отказывалась готовить.
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.(О.Уальд)
|