Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 12:39   #13617
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Катафейка Посмотреть сообщение
В том то и дело, что показаний не было. По крайней мере ни разу за всю беременность данный вопрос не обсуждался.
А с Просвета до 9 ехать по моим подсчетам час или чуть поболее. Но конечно это не вариант. И по моему мнению не столько из за отдаленности, сколько из за нездорового ажиотажа вокруг
Извините, но вот история о подруге это ОБС. Показания могут появится в течение нескольких часов, не говоря уж о том, что если в 40 недель не родила, то делают доплер и смотрят состояние плаценты, если она стареет, то не ждут 42 недели. И даже в настроенной на ЕР Радуге бывают случае ЭКС после начавшихся ЕР, так что не видя истории болезни и не имея профильного образования, нельзя говорить, что врач лишь бы деньги сорвать такое сделала. А если уж делала, то какого спрашивается подруга соглашалась на стимуляцию в удобное для врача время? У нее был договор, она не перенашивала, тогда имела право требовать чтоб под нее подстраивались, а не она под врача. Хотя конечно врач с авторитетом может и запугать. Я вот такие пугалки через десятые руки не люблю, если честно. Т.к. из-за таких вот отзывов в первый раз серьезно думала о домашних родах, т.к. не зная всего, всего боишься. Особенно врачей, которые только о деньгах, а не о здоровье думают. И еще не плохо было бы в отзывах указывать фамилии врачей. Раз уж предупреждаете о таких возможностях, то героев надо знать в лицо. Многие, в т.ч. и я сейчас как раз озадачены выбором врача в 9ке.

Про то, кто что хвалит. Я в 9ке рожала БЕСПЛАТНО. Родами довольна 100процентно. В ту ночь рожала одна, родила в 3 ночи, хотя обещали, что еще до 12 рожу. При этом меня ни гинипралом не капали, чтоб на завтра перенести все, ни окситоцином, чтоб побыстрее отделаться, это к вопросу об удобстве пациента для врача, ведь вся бригада из-за меня одной не спала. Бегали со мной единственной, как с дитем малым. Не бросали на 1,5-2 часа, как пишут в некоторых отзывах Я вообще одна оставалась только в туалете и в душе, в палате со мной всегда кто-нибудь был.

Про удаленность РД. Я в 9ку из Гатчины поехала рожать При этом в первый раз подумали, что не рожаю, так что еще и 2 раза съездила Своим ходом конечно.

Шаманка is offline