Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 12:58
ответ для o*gavri , на сообщение « мне в направлении на скрытые пишут... »
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А мне терапевт сказала, что больше она мне одолжений делать не будет, т.к. по ЭКО все анализы платно (хотя я ей притаскивала свои квотные направления), а ей для обоснования моих нескольких общих анализов в год, коагулограмм и гепатитов приходится писать, что у меня подозрение на ОРВи или гепатит, чтобы обосновать.... у меня врач общей практики... либо она не знает, либо хитрая слишком, а с мужниными анализами вообще беда
Тася, попробуй для мужа взять направление в ЦПСиР на Комсомола.

У меня страховая тоже Русский мир. Так я полис не хочу менять, там я приписана еще к поликлинке института и хожу спокойно без очереди к терапевту, эндокринологу, кардиологу.

Цитата:
Сообщение от o*gavri Посмотреть сообщение
мне в направлении на скрытые пишут диагноз " кольпит" и отправляют бесплатно.
а в этом году даже гормоны бесплатно, правда в списке для гор. квоты только ФСГ есть, так его и назначили и еще дописали ТТГ, т3, т4......а того что в списке нет - платно
а гепатиты, вич, клиника, биохим. и моча так всегда без проблем, но запись за 2 недели вперед
У нас в ЖК это всё хоть на следующий день сдавай, только в очереди придется постоять.
yunorik is offline   Цитировать ·