Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 13:22   #536
Lyolik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Danusia Посмотреть сообщение
О, Путин помог остаться моей семье без квартиры, купленной за свои, трудно заработанные деньги, вернее дал возможность избранному кругу идти по головам обычных людей.
Благодаря Путину мои дети столкнулись с системой современного "Образования".
Ой, простите, тут восхваляют, тоды ДА, мы стали более моднее одеваться, и на полке больше тысячи видов колбасы...
Вы серьезно верите, что если бы Ельцин поставил другого человека или сам оставался у власти, то жизнь была бы существенно лучше?

Вот один из вариантов развития событий, впрочем он возможен и сейчас.
http://rabies-rabbit.livejournal.com/13081.html

По поводу квартиры: сейчас капитализм - все Ваши вложения на свой страх и риск.
Не нравится - можете строить домик в деревне на свой вкус и цвет.

По поводу образования: никто не возмущается тем, что качественное образование и Западной Европе стоит хороших денег и к моменту окончания учебного заведения большая часть выпускников должна выплачивать образовательный кредит. Что практически не работают социальные лифты.
Хорошее медицинское обслуживание - по хорошей страховке, которая стоит немаленьких денег.
Пару-тройку недель назад в разделе Работа прозвучала цифра 50 тысяч долларов на образование в США.

Я понимаю желание населения иметь капиталистическое государство с социалистическими гарантиями, как при СССР.
Но таких чудес не бывает: в какой капиталистической стране была и есть возможность получить бесплатно квартиру, среднее и высшее образование, мед.обслуживание?

Выбор был сделан больше 20 лет назад. За все нужно платить. За свой выбор в том числе.
Бесплатный сыр только в мышеловках бывает.