Цитата:
Сообщение от Юльсан
ну, сейчас сын придет с занятий, вынесет вердикт.
чтобы получались блины, их надо чаще печь
а вы по какому чаще рецепту делаете? важно для блинов взбивать яйца в пену? как здесь например
|
не знаю, это там лучше спросить, я обычно взбиваю до появления пены
как-то яйца сильно свежие были, так у меня белок сильно взбился, блины не очень получились...может надо было дать тесту отдохнуть
вы возьмите какой-то рецепт, сделайте четко по нему, чтобы понять что у вас не так
сейчас у меня 2 рецепты от Лары любимые, и блинчики вкусные и самое главное получились как надо, и еще один в контакте есть, он более универсальный, с ним любые начинки можно делать...я как-то автора поблагодарила, соотвественно, после этого он каждый раз у меня в новостях появляется, когда кто-то еще комментарий пишет - народ не устает петь похвалы, если хотите выложу его здесь, но попозже, сейчас убегаю