Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
И кстати,многие гуляли на самовыгуле...и не кусались и не травили их...наоборот,ещё гостинцы выносили им  были любимцы двора 
Может,добрее все были чуть-чуть? 
|
я тоже помню, как я совсем маленькая, ходила и с такими собаками играла, мне их было жалко, а им всем внимания не хватала, после школы целый день так погуляю и самой весело и собаки довольны, расстраивалась, когда приходила к парадной, а собаку еще не выпустили или она без меня убежала гулять
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ненавижу собак. Животное должно жить в лесу, а не в квартире.
|
многие люди уже превращаются в животных, так что их в леса, да, я за то, чтобы человекоживотное жило в лесу. Только вот леса все повырубали уже. Все дома строят
Цитата:
Сообщение от lis_69
Вписался когда избивали мужчину и женщину, итог сломана нога, сотрясение мозга, полгода больничного. Но все равно мимо не пройдет, если увидит что кого-то избивают. И всегда сделает замечание нерадивым собачникам. Причем муж мой не драчун, в драку не рвется, приключений не ищет.
|
это хорошо.Будем надеяться, что он действительно у вас добрый и разумный, а не просто нелюбитель собачников.
Цитата:
Сообщение от sasaza
И сегодня большинство бобиков выгуливались на том самом пустыре,о котором я говорила на поводках и ....в намордниках.А я и дальше буду жаловаться в нашу УК,если опять все это сойдет на нет.
|
на пустыре и опять в наморднике и на поводке?

жесть, это-то вам зачем? какое вам дело, что они на пустыре побегали бы?
если что: моя точка зрения:Если рядом есть где гулять с собакой, не понимаю людей, которые ходят вокруг дома..
но таких мест уже не осталось почти...
везде дома, люди, площадки... садики и школы...