Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 17:39
ответ для Semka , на сообщение « Дэннис, спасибо за ответ. Можно еще... »
Дэннис
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Дэннис, спасибо за ответ.
Можно еще помучаю?!
Еще по фурнитуре и наполнению: доводчики на дверцы таже не ставили? А внутренние прибамбасы у них есть или они их в принципе не предлагают?
Вопросик по взаимоотношениям с продавцом: как происходила оплата (предоплата или все сразу), был ли договор?
И еще вопрос - сильно переживали, что могут продинамить? Или они этм не славятся?
доводчиков не ставили, обычные петли, по внутренним прибамбасам не скажу, мы не интересовались, нам была нужна большая кухня и обязательно массив, бюджет ограничен, т.к. на ремонт в новой квартире тоже были нужны деньги, а по поводу внутренних прибамбасов можно уточнить у них по емейл или позвонить в Витебск, магазинов-представительств у них много в Витебске.

по поводу того что продинамят не переживали особо, платили не сразу 100% за всю кухню, да у них и не принято это, вообще в Беларуси порядка намного больше чем в России. Договор был, схема кухни была. Я даже больше скажу, когда нам мальчики собрали кухню, нас в квартире не было, когда я пришла была в шоке, нам раковину врезали в угол кухни, хотя она предполагалась там, где сейчас и находится (см. на фото), нам бесплатно высылали из Беларуси угловую столешницу целую на поезде через проводника, и мы через проводника отдавали испорченную. А потом сами вырезали там где нам нужно, фиг бы в нашем государстве пошли бы на замену, как сделали, так и живите, а тут с пониманием. Так что я очень довольна этой фирмой. сайт писала www zov by