Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 18:48
ответ для Линия , на сообщение « Ох, не связывалась бы я с родней :008:.... »
Sandra @}->--
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Ох, не связывалась бы я с родней . Работа с родней - это дело такое, тонкое. В случае чего и претензию не предъявишь, и не подгонишь, если по срокам тормозить начнут, неудобно вроде, тем более еще ведь и подешевле делают. Другое дело, если бы родня порекомендовала контору, которая свою работу без косяков делает.
А что такое "зазнакомились"? Кто с кем?
С близкой родней я бы и сама не связалась бы, как ра по тем причинам,что ты Саш. описываешь.
Это к бабушке моей приехала родственница, если прально помню - двоюродная сестра. И оказалось, что муж этой сестры как раз из строительной сферы. На тот момент мы как раз собирались фундамент делать, октябрь был. Бабушка тут же вызвонила нас с мужем, чтобы мы приехали и нам посоветовали по поводу как сделать фундамент. Ну потом разговорились, и вроде как решили, что они нам могут и построить. Цены контор мы ем не называли, просто он примерно озвучил во сколько встанет то, что мы хотим. Конечно точную сумму предугадать невозможно, хотябы потому, что в процессе я уже могу то или иное поменять, добавить или убрать, но вес же.

Зовут меня Саша...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Sandra @}->-- is offline   Цитировать ·