Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 20:28   #655
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Марта- Посмотреть сообщение
Прошла сегодня обучение на Шпалерной, 13
Очень все грамотно
Мне понравилось
Рекомендую
Они еще завтра будут обучать в 12-00, 15-00, 18-00 членов УИК с ПРГ
Я сегодня тоже там была, в офисе "Яблока"-наконец-то вырвалась на обучение. Занятие проводил Константин Голоктеев-член бюро регсовета "Яблока". Мне тоже понравилось-все по сути, и рассчитано именно на ПРГ.

Основная мысль-все существенные нарушения надо фиксировать, и потом их нужно в форме "особого мнения" изложить на бумаге и приложить к протоколу. Очень важно взять копию именно правильно оформленного протокола, чтобы потом в суде ее приобщили к материалам дела (по одному закону пишется "Копия верна", по другому - "Верно"-о, этот формализм, дошедший до абсурда). Копию протокола потом надо будет принести в офис "Яблока", и они с ней будут работать.

На занятии была одна тетенька-ПРГ конкретно неадекватная. Упаси Господь от таких наблюдателей на моем участке

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
В Смысле?! В Кировском районе людей не хватает?!
Да, не хватает. Сегодня на занятии была барышня из Кировского района, говорит, что у них наблюдателей почти нет. А вместе с тем, район в плане фальсификаций проблемный (там депутат Милонов-тот самый гомофоб).

И еще. Сегодня мне звонила председатель УИКа-я завтра иду на участок принимать участие в тестировании вэб-камер и подписывать протокол тестирования. ТИК потребовал, чтобы в тестировании принимал участие хотя бы один ПРГ от партий. Так что я завтра своими глазами увижу, что это за фигня такая-вэб-камеры По результатам отпишусь