Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:00
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Kershentalka
Ветеран

сделала гимнастику... сложно оказывается! Буду теперь каждый день делать!

Девочки кто спрашивал про планирование денежное
Я начинала с записи всех сумм, которые потрачены на все!У меня была тетрадь куда в течение всего меяца записывала траты - на все. Даже три рубля и то записывала. Потом посмотрела, сколько я трачу и на что! Начала вычеркивать! Оказалось, что вполне могу сама готовить ( и первое, и второе, и десерт) Очень экономит.
Потом начала каждый месяц выделять обязательные траты - квартплата, телефон,интернет, проезд ( без этих трат никуда, иначе долги) Остальную сумму можно распределять на недели, я так не делаю. просто кладу в кошелек старый и оттуда беру по мере надобности. В магазин всегда со списком хожу. Ничего лишнего не покупаю ( вне списка). Та сумма, которая остается после месяца - я ее откладываю! Последний год сразу откладываю необходимые рассходы и сумму, которую могу отложить. Если осталось - то суммирую с тем, что отложила. Вроде все, если что-то забыла - спашивайте.
Kershentalka is offline   Цитировать ·