Цитата:
Сообщение от Imani
Девочки, кто был в Лимак Аркадия - как там с питанием именно для годовасиков. Никак не могу понять. И еще - бунгало же 3-4 этажные судя по картинкам. Без лифта? А первые этажи все ругают. Это я к тому, что у нас коляска...
|
Цитата:
Сообщение от elenka78
В нашем корпусе лифт был,но мы жили на -1 этаже,так что коляску оставляла в холле,и с ребёнком спускалась на свой этаж.Не пугаться -1 этажа  ,я сама сначало была в шоке,но так как корпус построен на горе,выйдя на балкон всё оказалось прилично,грубо говоря в ровень с землёй.Ниже нас был ещё один этаж  С коляской там одно не удобство,ходить придётся определёнными тропами  так как везде лестницы ,а таскать на себе колясочку не айс.Если вы ещё только выбираете отель,то может всё таки обратить внимание на более хороший отель,например Али бей в Сиде  Да и питание там по лучше  А по цене,если я правильно посмотрела,не на много дороже 
|
Добрый вечер!
Насчет лестниц сообщение от представителя отеля:
"Также будет учтено пожелание, неоднократно высказанное нашими гостями в отзывах на сайте tophotels.ru - во время ремонта будет установлен лифт, позволяющий спуститься с террасы основного ресторана и бара Одеон к бассейнам, что особенно важно для удобства семей с маленькими детьми и инвалидов."
Я согласна с девушками с ЛВ, что Лимак Аркадия не совсем для отдыха малышей. На улице детская площадка из дерева, что для малышей не очень хорошо (занозы), пластик лучше на мой взгляд. Сильная, а значит шумная анимация и если Вы не селитесь в отдельные корпуса из-за лифта, а в главное здание, то днем ребенку спать будет не комфортно. Мое ИМХО.
Питание, если как а Атлантисе, их сеть мы там были в прошлом году, то супы-бульоны есть, каши на завтрак есть, диетический стол с варенными овощами и курицей. Есть в холодильнике баночное питание, но у вас же свое, т.к. другое не едите - везите свое. На столе есть блендер, микроволновка, кипяток круглосуточно. Я так поняла, что можно на ресепшен в аренду взять чайник в номер.
По еде пишет представитель отеля (правда насчет молока в продуктах, но можно, я думаю и просто уточнить что-то):
"И в Лимак Аркадии не возникнет проблем по питанию ребенка, если Вы подойдете к нам после приезда. Мы познакомим Вас с нашим шеф поваром и его помощниками, которые помогут и сориентируют по отсутствию молочных продуктов в еде. Диетический стол есть, выпечка без молока в составе есть. Подойдите, пожалуйста, когда приедете ко мне, моей помощнице Александре или Онуру."
По коляскам:
"Колясок 5, иногда может не хватать - зависит от количества детей в отеле. Прокат 5 евро в день."