Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хотим киску
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 23:05
ответ для Kate1981 , на сообщение « 1. Все заботы о котенке лягут на вас и... »
Лего
Элита

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Возраст котенка должен быть не менее 3,5 мес
Почему, интересно, такое мнение?
Не знаю, как там с породистыми, а обычных котят начинают отдавать в 1-1,5 мес, как только они начинают питаться обычной едой. Мне кажется, обидно пропускать самое смешное время у котёнка и брать подрощенного, достаточно крупного уже.

Присоединяюсь к мнению, что лучше взять накануне выходных.

Что касается породистости... Сама тут недавно искала котёнка. Мой вывод такой: либо Вы готовите 20-30 тысяч за реально красивое животное (и потом трясётесь над ним в деревне), либо за 5-6 тысяч покупаете вполне себе обыкновенного котика под вывеской породистого. Дешевле их просто не продают. Не знаю, куда девают, если не пристраивают.
Если не торопиться и спокойно искать, можно совершенно бесплатно и рядом с домом найти очень хорошенького котейку. Авито - самое удобное для поисков место, там почти все объявы с фотографиями.

Приучать к лотку скорей всего придётся, даже если хозяин скажет, что "лоток на пять". В этом деле надо проявить упорство и гибкость, но ни в коем случае не бить.

Пол кошек я лично предпочитаю женский. Они, мне кажется, более чистоплотные и нежные.
Лего is offline   Цитировать ·