Цитата:
Сообщение от Imani
М-да, лестницы мне совсем не в тему. А чем вам там в принципе не понравилось? Вроде рейтинги у отеля очень даже высокие.
По поводу Сиде - я уже там была. Не скажу что в восторге. А в Белеке природа по-моему красивее. Да и заход в море лучше. Ну я так думала 
|
Я бы не сказала,что мне там совсем не понравилось

Смотря за какие деньги туда ехать...Заход в море там и правда шикарный.Персонал очень дружелюбный,когда ребёнок приболел,и доктор приходил и помогли врача вызвать,денег ни за что не брали.Территория большая,но вот детский бассейн,маловат.Там всегда очень много народа,и частенько простите какашки плавают.Но мы там были очень редко,больше на море или у другова бассейна. Ветер с моря постоянный был,что тоже не айс,из водички выбегаешь бррр,холодновато,надо сразу обтереться.А ребёнку ведь хочется побегать туда сюда

По поводу природы,мне Кемер больше нравится.
С Алибеем сравниваю его,потому что они в этом году в одной ценовой категории,во всяком случае на нашу компанию,там простите за эти деньги вы получите гораздо больше и по питанию,и по всему остальному.Аквапарк там суперский.Территория тоже большущая,и вообще мне там больше понравилось.
Если хотите,позвоните мне ,телефон есть в профиле,я вам более подробно расскажу.