Цитата:
Сообщение от Yari
к сожалению не смогу этого сделать................что-бы ни происходило,муж говорит"Это все из -за НЕГО"(имея ввиду сына).Понимаешь-он обвиняет его во всем..........Что мало зарабатывает,что переезжаем к бабуле,что секс раз в неделю...И этого понять я не могу..ребенок ни в чем не виноват.Пусть тогда меня обвиняет(раз я настояла на ребенке)или себя за лень...Но НЕ МАКСА!
|
вот сссссс.... не хочу в бан.. а сказать очень хочется...
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
|
ой осторожнее... мой старший один раз прищемил - ноготь слез, а второй раз открытый перелом пальца получили... под наркозом общим в больнице швы накладывали...
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А еще подскажите кто мясо уже ввел. Доводить только до 50 гр? А то в банках по 80.
|
до года норма 40-50 гр в сутки
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
Мы иногда за день всю банку съедаем в 2 кормления... И ничего  Думаю что эти граммы индивидуально. У меня сын 75см и вес чуть больше 10 кг так почему он должен есть как скажем девочка 65 и меньше 7кг? 
|
нет.. нагрузка на ЖКТ от веса не зависит... печень и желчный перегрузить можете...
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
я кормлю днем фрукты, вечером овощи, а на ночь кашу - но мне так удобнее, т.к. по вечерам я периодически уезжаю на работу, чтобы меньше сцеживаться. Кашу даю на ночь, утешая себя, что дочка будет спать лучше, только что-то не помогает 
|
не рекомендуют кашу совсем на ночь.. лучше дать часов в семь-восемь, а совсем на ночь титю или смесь...