Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 00:03
ответ для lusiaber , на сообщение « а ты про какие качели? у нас такие... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
к сожалению не смогу этого сделать................что-бы ни происходило,муж говорит"Это все из -за НЕГО"(имея ввиду сына).Понимаешь-он обвиняет его во всем..........Что мало зарабатывает,что переезжаем к бабуле,что секс раз в неделю...И этого понять я не могу..ребенок ни в чем не виноват.Пусть тогда меня обвиняет(раз я настояла на ребенке)или себя за лень...Но НЕ МАКСА!
вот сссссс.... не хочу в бан.. а сказать очень хочется...
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
а мы похоже с шишками завязали, зато начали новое: лезет в шкафы, почти все завязали так он всё равно себе находит где пальцы прищемить. Сегодня первый раз на диван залез (сперва на машинку с неё на диван). Так что видимо сезон падений откроем заново!
ой осторожнее... мой старший один раз прищемил - ноготь слез, а второй раз открытый перелом пальца получили... под наркозом общим в больнице швы накладывали...
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А еще подскажите кто мясо уже ввел. Доводить только до 50 гр? А то в банках по 80.
до года норма 40-50 гр в сутки
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
Мы иногда за день всю банку съедаем в 2 кормления... И ничего Думаю что эти граммы индивидуально. У меня сын 75см и вес чуть больше 10 кг так почему он должен есть как скажем девочка 65 и меньше 7кг?
нет.. нагрузка на ЖКТ от веса не зависит... печень и желчный перегрузить можете...
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
я кормлю днем фрукты, вечером овощи, а на ночь кашу - но мне так удобнее, т.к. по вечерам я периодически уезжаю на работу, чтобы меньше сцеживаться. Кашу даю на ночь, утешая себя, что дочка будет спать лучше, только что-то не помогает
не рекомендуют кашу совсем на ночь.. лучше дать часов в семь-восемь, а совсем на ночь титю или смесь...