Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
А как "отмерить" количество, когда только начинаешь прикорм- по ложке-две? или варить на глаз, а лишнее выбрасывать доедать самой?
и как варить - в воде или на пару?
(просто кабачки продаются в магазе, думаю - может попробовать самой сделать)
|
Для начала (если кабачок) я варила пару колец ( меньшее кол-во блендер не прокручивал), варила и варю на 2 дня (сегодня и завтра). Первый день чайную ложку, второй день - две, остальное выбрасывала или сама доедала (тока с солью

). Дальше проще, на блендере отметки есть по весу, постепенно сорентируетесь, какое кол-во вам необходимо отварить

Единственный момент, магазинные овощи рекомендуют замачивать в воде. Я брала овощ, очищала его, нарезала кубиками или соцветиями, в холодную воду на ночь, утром по пакетам расфасовывала и замораживала. Доставала по мере необходимости.
Цитата:
Сообщение от Изюма
Точно-точно мука! Сегодня в магазине изучала!!!
|
Про муку не слышала, чаще крахмал добавляют. Но нам его нельзя
__________________

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.