Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:07   #9363
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
да.. так просто не рассказать.. вернее, для кого-то то что случилось- и не случилось вовсе... так...фигня.. может...
если коротко, ждала сегодняшнего вечера как не знаю чего.. специально энную сумму денег потратила на приличный наряд.. это был сегодня первый выход в свет с мужем после дочиного рождения.. как оделась ждала комплиментов -не дождалась... ну ладно, знала а кого замуж пошла...
были на др.. в общем хорошо посидели на др друга.. Ника с бабушкой... собирались сидеть до 23,00 и домой- бабу отпустить.. ибо как я и была уверена Ника с ней на ночь не заснула, ждала нас...
ну вот.. все пора уходить... мужа подруга (уже теперь наша общая на фоне детей) давай его уговаривать.. типа Олеся, ты ж мне доверяешь- я ж за ним прослежу.. итп...
я ей: не вопрос, я ему не мама, пусть делает что хочет...(у самой конечно чуть не слезы на глазах, ибо подруга будь на моем месте мне б сказала пару ласковых,и плюс на мужа смотрю- он не против..)короче- доехали домой- друга его очередного вызвали- он ему под дверью- типа жди- сейчас вернусь.. короче- я зашла в квартиру- Ника в слезы- ко мне- а муж сказал: подумай над своим поведением- и был таков...
к слову- в машине когда ехали- пытался выяснить чего реву- я ему что-то типа : вроде все понятно... вместе пришли- вместе ушли... там и друзья общие- перед которыми мне лично стыдно что муж у меня такой .. а он... в общем если б не была выпымши- прям сразу забрала бы Нику и куда глаза глядят... теперь уж уложила ее...
сестра звонит, она там же, типа чего случилось... чего он вернулся... ну она меня знает, что это не по мне... я не выдержала расплакалась...она сказала, если не найду на завтра компанию- ехать к ней, даже с ночевкой... в общем... она беременная вторым- не хочу ее лишний раз тревожить... думала- вдруг кто из-вас массленицу отмечает- празднует?....
не хочу никому завтра плакаться.. хочу веселиться и радоваться... а муж.... еще пару таких виражей.. на фихтакоймуж...
а он реально не понимает что у меня почти предел.. думает что шучу...
Олеся, у меня подруга ходила на тренинги и рассказывала мне.

Тренер говорит: "Ваш муж поздно вернулся домой"

Что можно извлечь из этой фразы - У ВАС ЕСТЬ МУЖ И он вернулся домой, значит дом у вас тоже есть!!!

Это я так подбодрить тебя!!!

Мне, тоже было бы неприятно, считаю, что пришли и ушли вместе, если не было других договоренностей