Посмотрите Blue Wave Suite Hotel в Алании. Прямо в городе Алании, все достопримечательности под рукой, магазины, и для прогулок полный простор. Есть семейные 2-х комн. номера. Гипермаркет METRO рядом - покупай что хочешь.
Я бы его и выбрала, но муж настоял на пяти звёздах. Хотя по бюджету они не сильно отличаются

. Выбрали Ganita Holiday Club в Окурджаларе. Там тоже двухкомнатные номера в виллах. Посмотрите и его. Города там рядом нет - на автобусе или долмуше ехать 15-20 мин. до Алании или Сиде, а базар большой рядом есть - Алара гранд базар, с теми же ценами, что и в городе.
А почему операторы редко выдают фэмили - так они не во всех отелях есть. А где есть - их мало в процентном отношении к стандартам. Поэтому они в первую очередь и заканчиваются. Я вот хотела в Алара Отель 4* в Инжекуме, но в нём мало фэмили двухкомнатных и их не выставили на продажу. Или я их проворонила?

Так что если вы тоже рассматриваете только двухкомнатные номера, да ещё и бюджетные отели с хорошими отзывами, то выбор не велик... Я сделала такой вывод. Но выбрать можно!