26.02.2012, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от atenta
информации про то, что в 27 уже прошло формирование, пока здесь не было, т.е. теоретически Вы можете туда попасть. Вопрос, правда, в том, когда заведующая отвезет заявления, и успеют ли Вас там положить в нужную пачку. Мне это кажется маловероятным, т.к. в РОНО, видимо, опять забыли сделать пометку, что вам в 27 хочется. Так что даже если отвезет заведующая ваше заявление в понедельник (вдруг, чудесным образом она очень обязательная) его вряд ли сразу будут класть в нужную стопочку. Мне кажется, что у них в принципе разбор не перманентный, а когда наберется большое количество возвращенных заявлений, их еще раз разберут. Но если возить далеко, я бы лучше попробовала сходить во вторник в РОНО (только копию уведомления сделайте) и объяснить ситуацию. Не дожидаясь возвращения заявления и не давая стопроцентный отказ в 85. Там могут сразу указать, в каком саду ближе к дому есть место. Если сад нужен, конечно.
|
спасибо,так и решили с мужем.Пока дала согласие на 85.Завтра пойду к зав 27, а во вторник в РОНО.Просто мне зав 85,говорит,что скорее всего у вас 2 заявления.Одно-первоначальное, второе после перезда с другим номером сада и другим номером очереди.Как так?У меня одно уведомление на руках.
|
Цитировать ·
|