до 18 часов 3 марта идет процесс сверки списка - я получила список и чистые листы к нему, в которые я вношщу избирателей по ходу обхода членами комиссии участка и сверки списка - где-то кто-то съехал, умер, продали кв и появились новые прописанные хозяева, жильцы, кому-то 18 исполнилось и тд и тп - все это я направляю в адрсный стол и загс запросами, мне приходят оттуда ответы по каждому и я вношу в продолжение списка этих избирателей, плюс те , кто сам подходит с паспортом, у кого-то неправильно фамилия написана прочее, их я вычеркиваю из списка и вношу правильными данными в продолжение списка
3 марта в 18.00 список закрывается, ставятся подписи на последнем листе предс и секр , печать и данное количество избирателей будет фигурировать на начало голосования на участке
4 марта продолжение списка ведет секретарь, но если на участке увеличится количество избирателей более чем на 1% от списочного состава на момент начала голосования - это показатель плохой подготовочной работы комиссии и не приветствуется ни тиком , ни выше...
так что это - фантазии несведущих людей. забейте на них
|