Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 17:40
ответ для digital , на сообщение « это защита от роботов :) ... »
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
Ну не о чем это не говорит!
Ведь нужны данные паспорта!( -ов!) Да и почему именно для П.?
Разве остальные у нас кристально честны и везде проверены или ( я не на кого не намекаю) у них нет на это денег а только у П.??
И о наблюдателях- на прошлых выборах они как коршуны следили за нами и раздраааааааажали очень! Но потом после подсчета голосов мы расслабились, разговорились и в принципе все оказались довольно милыми людьми
Данные паспорта можно вписать любые, в том числе данные предъявленного паспорта без прописки по данному адресу-все равно потом никто не проверит, что там в паспорте было. По поводу кристальной честности-здесь много это все обсуждалось, поэтому не хочу к этому возвращаться, и тем более кого-то конкретно обвинять в нечестности. Только напомню, что адинистративный ресурс есть только у Путина, и негодование общественности по поводу результатов декабрьских выборов связано главным образом с тем, что этот ресурс тогда активно использовался и повлиял на результаты выборов.

Мне очень хочется верить, что все члены УИК и председатель (в высшей степени интеллигентная и корректная женщина) также честны, как и я, и тоже настроены против фальсификаций. Надеюсь, что наблюдатели на нашем участке будут адекватными.

Цитата:
Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже и это было!
Благо я товарищ не робкий и быстро все нажимающий, я их быстро успокоила!
Но сему факту тоже удивилась!
Ага, я тоже своих успокоила Они потом даже немножко мной похвастались перед председателем соседнего УИКа

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
это защита от роботов

http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA
Ну да, особо продвинутый робот, который сначала открыл два замка в шкафу, чтобы до компа добраться

Кажется, я поняла. Видимо, тему с капчей они придумали уже после того, как напечатали инструкцию