Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня лоханулись... хотели в ЦПКО поехать.... приехали, а там такая очередь в кассы , прям жуть

в итоге покапались просто рядом в снегу и то потому что обещали Тимуру и он с лопатой ехал и держался что б не уснуть... и домой поехали....
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
как здорово
поздравляю!!!!!!!!!  
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Вот оно счастье)) Поздравляю, Наташ 
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Наташенька, спасибо!!!!
Красотень-то какая
У меня тож будет темная столешница и аналогичный фартук  во вторник привезут, пятница+суббота обещают собрать 
Мои мойку сегодня купили нержавейку круглую без рукава с переливом... большааая такая.. глубокая )))
тазик целый 
Мне твоя кухня нравится
Спасибо, что не забыла выложить!!
У тебя смотрю на нижних шкафчиках Анти-Тимуркины приблуды, расскажи - действуют? Удобно? Как они потом снимаются - следов не поостается?!
|
спасибо большое!!!!!!!!!!!!
мне тоже наша раковина очень нарвится- действительно тазик)))
эта защита нифига не действует- более того, Тимур сам её открывает и закрывает когда надо

ну уж раз налепили- висит... тем более что маленькую дверцу чуть-чуть держит, а там у меня всякие губки, таблетки для посудомойки и прочие вредности...
а хорошая очень защита икеевская, но стоит дорого и не доехать нам туда никак пока...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Я что-то уже есть хочу)) Заранее  
|

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
на счет сухофруктов- моя мама ( как опытный уже в постах человек ) делает смесь - сухофрукты разные, орехи - в мясорубке + мёд= получается ооочень питательная смесь- можно утром 1-2 ложки съесть и потом пол дня вообще не хочется кушать....