Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 18:08   #15237
Атаха
Старожил

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня лоханулись... хотели в ЦПКО поехать.... приехали, а там такая очередь в кассы , прям жуть
в итоге покапались просто рядом в снегу и то потому что обещали Тимуру и он с лопатой ехал и держался что б не уснуть... и домой поехали....

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
как здорово
поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Вот оно счастье)) Поздравляю, Наташ

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо!!!!
Красотень-то какая

У меня тож будет темная столешница и аналогичный фартук во вторник привезут, пятница+суббота обещают собрать
Мои мойку сегодня купили нержавейку круглую без рукава с переливом... большааая такая.. глубокая )))
тазик целый
Мне твоя кухня нравится
Спасибо, что не забыла выложить!!
У тебя смотрю на нижних шкафчиках Анти-Тимуркины приблуды, расскажи - действуют? Удобно? Как они потом снимаются - следов не поостается?!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!
мне тоже наша раковина очень нарвится- действительно тазик)))
эта защита нифига не действует- более того, Тимур сам её открывает и закрывает когда надо ну уж раз налепили- висит... тем более что маленькую дверцу чуть-чуть держит, а там у меня всякие губки, таблетки для посудомойки и прочие вредности...
а хорошая очень защита икеевская, но стоит дорого и не доехать нам туда никак пока...

Цитата:
Я что-то уже есть хочу)) Заранее

Цитата:
Это да...тоже об этом думала...и на сухофрукты....а грибы тоже не очень полезны(( это же растительные вампиры Вот я и говорю, некоторым вообще проще ничего не есть
на счет сухофруктов- моя мама ( как опытный уже в постах человек ) делает смесь - сухофрукты разные, орехи - в мясорубке + мёд= получается ооочень питательная смесь- можно утром 1-2 ложки съесть и потом пол дня вообще не хочется кушать....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline