Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 18:37   #726
irodiada
Наш человек

[QUOTE=игрок;76406501]Не редкость, когда назначение от партий в комиссию - формальность. А на практике люди абсолютно подконтрольны председателю. В таких комиссиях заседания не проводятся, роли распределены заранее.
Мое утверждение основывается на знании жизненных реалий. На любое раскрытое преступление приходятся сотни-тысячи нераскрытых. Это факт. Гаишники на дорогах ежедневно берут мзду. Сколько таких взяток в день в городе? 100? 1000? А сколько до суда доходит в год? один-два.

Почему одни подлецы? Разные люди есть. Про "окунитесь" не по адресу. Я один из тех десятков, а может и сотен людей, которые подали заявление на работу в УИКи и которых ТИКи забраковали без всякого законного повода. Как раз в рамках готовящихся фальсификаций, чтобы не мешали. Но Вы можете делать вид, что этого не было.

не давайте гаишникам на лапу - я не даю

тики особо не бракуют - от партий проходит народ на автомате, насколко я могу судить, а вот с вольными стрелками, т.е. беспартийными - напряг - на них квоты нет - они идут по остаточному принципу - вот вам места и не хватило, хотя партийных граждан в стране кот наплакал и основная масса - беспартийные граждане - так и в комиссиях должно быть, но..