Цитата:
Сообщение от uu0708
Наташ, ну надеюсь все-таки мы в ближ. время сможем вживую это увидеть, а сейчас скажи мне, эта защита на шкафчиках, что реально помогает? У нас Юрка с такой разобрался месяцев в 8, просто взял одним движением и оторвал... 
|
давайте-давайте!!!!
я вот Наташе ужо написала- нет эффекта от таких!!!
Тимура первое время их отдирал( причем мне не оторвать, а ему- как нефиг делать!!) потом научился именно открывать\закрывать...
маленькую дверцу удерживает , хотя смотря как дернуть....))))))
мне икеевские ооочень нравятся!! у подруги такие!! 200р-штука....
Цитата:
Сообщение от uu0708
Нам тоже на этой неделе звонили, правдо я мало что поняла, т.к. мужу на мобильный. По его словам из садика, кот-й у нас во дворе, спросили собираемся ли в садик,оставлять ли за нами место???И вроде в мае будут приглашать????из РОНО...в общем путанно все.
В связи с этим вопрос, могу я позвонить в сад и узнать детали или лучше лично к Заведущей идти или вообще можно ограничиться звонком в РОНО? И если я не хочу с сентября в сад отправлять, но и место хочу за нами держать, такие вещи тоже с завед. решать?
.
|
позвони заведующей сама , скажи - муж ничено толком не может рассказать... берете или нет, чего ждать?
раз заявление ушло к ним, то в РОНО вам больше ничего не скажут, всё теперь зав.садом решают.
Цитата:
Сообщение от thintonic
Посмотрела кухонные фотки, и сразу вспомнился наш 2летний ремонт кухни, коридора, ванной и туалета. Эх, как мы тогда жили. Неделю без унитаза, год без кухонной мебели (варили пельмени на электрической плитке, стоящей на табуретке).
Вот альбом даже нашла, где я запечатлела процесс, там и свекровь молодая, и муж, и кот 
|
какая красота получилась!!!!!!
а мы обои не переклеивали(((((((( хотя надо.... может летом получится....
Аня, сколько у вас кухня? большая такая!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А мы вот только что пришли с нашего местного парка за Июнем. Там наш храм сделал выносной алтарь и была служба!!! прямо на улице!  А в конце священники просили прощения друг у друга и у всех, а потом благословляли на пост  . Мы с Сёмкой к кресту приложились, и ещё лично с батюшкой пообщались, к которому я ходила беременная.  Он говорит :"ну что, остановились пока на третьем?" Я грю :"Дык насовсем остановились  " А он мне :"Ну это не вам решать, насовсем или не насовсем    "
|
ух ты, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!