Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 22:28   #15176
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
Блин, завтра пойду ругаться с моей ЖК, я уже две недели назад жаловалась на отеки, пусть и не сильные, моча не очень хорошая, так эффекта ноль - у ее всегда один ответ - "наверное плохо собирала"! Доплера не назначила, а узи я уже сделала короче все как всегда
У кого как Я 9 февраля пожаловалась,что ноги начали отекать. Мне сказала :Ааааааа, замечать начала. Всё
Потом мой врач в ЖК заболела и я попала к другой.Ну её подход я не оценила, так запугивать беременных имхо нельзя. Но она меня сразу отправила в стационар,как только я сказала,что у меня ноги отекают.Это с учетом того,что моча хорошая и допплер делала недавно совсем.
Вы же тоже вроде у ЭП по договору. Позвоните ей во вторник, она дежурит с 16 часов,она вам точно скажет,чтобы подъехали,вас сразу и прокапают и на стационар она вас положит.Походите несколько раз и все пройдет
Вот только у меня теперь началась истерика по другому поводу(сразу уточню,что всё,что касается беременности-я истеричка ужасная). Капают мне магнезию и пирацетам. Это капают всем на до. А я начиталась в интернете,что пирацетам нельзя при беременности. В итоге пару часов сегодня порыдала и всё таки позвонила ЭП,хоть у неё и выходной и мне было очень не удобно, но у меня реально истерика была. Она сказала выключить компьютер, что она бы мне плохого не назначила,что во многих препаратах написано,что противопоказано при беременности.Ну и так далее, успокаивала в общем.Но я до сих пор как то неспокойна, хотя понимаю,что капают это многим женщинам.Но чаще с плацентарной недостаточностью. А если есть большая прибавка в весе и отеки, то подозревают и внутренние отеки, в том числе отек плаценты.А это уже ухудшение кровотока,т.е. гипоксия у ребенка.
Это я к тому,что неизвестно,что лучше-сидеть с отеками или капать всякое

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·