Ага-ага, погуляли что надо, Мурка, Наташа, вы мои героини! Отсняли 10 пар муфтышей на двух колясках под снегом и с визжащими деточками вокруг, мужьям за что отдельный респект, без них мы бы вообще никак!
Щаслифка, тут надо выбирать, тебе же не надо в больничку загреметь? А с гайморитом не шутят, я не хочу пугать, но истории бывают ой-ой. А кто такой диагноз поставил?
Может быть в Сканди какую-нибудь или Медем, там по-моему круглосуточно. Вообще по-моему во многих платных клиниках приём до 22, нет? Пусть дорого, но не попав к врачу вовремя ты влетишь на больше, подумай.
Скорпи, поздравляю тебя и желаю доброй хорошей случайности чтобы всё это поскорее разрулилось. А ремонт, да что ремонт, дело наживное. А папа ваш как-то участвует?
Кира, славно отдохнуть!
Лялища, сорри что не позвонили, мы были так увлечены сбором всех участников что было ни до чего, когда в компании одних детей 9 шт и все мелкие, это уже сильно. Вы в среду закладываетесь? У нас урок завтра и в четверг, будем проходить мимо вас, уточни в каком вы будете корпусе?
|