Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 23:18   #4450
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
Но даже несмотря на весь ужас происходящего - я счастлива
Какие ж вы все-таки молодцы с Ромкой!!! Поздравляю!!! Умнички!!! Не болеть вам и ежеквартальной индексации зарплаты процентов на 20% Успокоить тебя хочу, как коллега "по несчастью", что тяжело только первые несколько лет, уже сейчас съем двушки - ок. 25 тыщ, а года через 3-5 она сравняется с твоим платежом (а то и с нашим), инфляция никуда не денется, а платеж фиксированный. Так что еще 15 лет потом ты в выигрыше
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
+100
И голос у Наташи красивый.
Да-да, сексуальный такой, с хрипотцой

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Щаслифка, тут надо выбирать, тебе же не надо в больничку загреметь? А с гайморитом не шутят, я не хочу пугать, но истории бывают ой-ой. А кто такой диагноз поставил?
Может быть в Сканди какую-нибудь или Медем, там по-моему круглосуточно. Вообще по-моему во многих платных клиниках приём до 22, нет? Пусть дорого, но не попав к врачу вовремя ты влетишь на больше, подумай.
Да не, не в деньгах дело, а в том, что попасть вот так прямо сейчас сложно даже в платную клинику, везде запись. В Скандинавии предложили на завтра на 20-00 только, мне уже поздно. В общем, сходила к ЛОРу в другой мед.центр платно, успокоил он меня, сказав, что до гайморита мне, как до луны, ОРЗ у меня такое. Поназначал всего народного, даже антигриппина не велел пить. Нос у меня стерт, конечно, ужасно Масло витаон выписал мазать нос - почитала инструкцию, оно для всех слизистых, а также для всего начиная от головы и ... противоположного места.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline