Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 00:17   #4777
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
А о какой лаборатории идет речь, по какому адресу?
адрес такой же, что и у отто на менделеевской, просто у них отдельный телефон и маленькое отдельное здание на территории института
Цитата:
Сообщение от КоНфЕтНиЦа Посмотреть сообщение
Удачи в новом цикле . А так по скольку задержки бывают??
по всякому, и 60 дней, но последние года я не затягивала, всегда старалась вызвать прогестероном, так что сегодняшние 10 дней просто ерунда
Цитата:
Сообщение от КоНфЕтНиЦа Посмотреть сообщение
А мы только в финке на прошлой неделе много сладостей накупили, вот пришлось отлажить все до лучшего случая. Я что то не помню чтоб я себя так сдерживала от еды. Всегда была стройной, а прошлый год махом +15, видать обострение гормонального сбоя начиналось, а я дуреха и не обратила внимание
у тебя и ник соответствующий
у меня если я вне строгача помогает разделение сладкого на микро-дольки, далее хотя бы частичная замена сухофруктами/медом
еще важно углеводы растягивать в течение дня, то есть если на завтрак съесть конфету , в обед мороженое и вечером апельсин или все это съесть в один прием пищи, то выброс инсулина суточный будет разный, хотя казалось бы суточная сумма углеводов одна и та же