Цитата:
Сообщение от neva3003
Поздравляю тебя с рождением дочурки! Жаль, что так тяжело тебе она далась во время родов. Надеюсь, печальный осадок останется позади и впереди будут только положительные эмоции!   
Да уж....совсем по-другому тебе пришлось  Правильно я поняла, что ты родила 19-ого?
Вас уже выписали? В какой палате лежала?
|
Спасибо огромное.

Да ,дочура мне тяжело далась.Осадка в принципе никакого не осталось.Я счастлива что все живы здоровы.Доча со мной и это главное.Не берусь судить правильно врачи себя вели или неправильно.Но сдается мне что крупный плод можно было увидеть и никого бы не мучили и сразу делали бы кесарево.Ну уж как вышло так вышло.Ну я в принципе рада что попала в алмазова,светила мне снегиревка,заболевания крови у меня.Там страшно представить какими бы роды могли оказаться в моем случае.Но не будем думать о плохом.
А я да родила 19го,на следующий день после тебя.

По одним коридорам ходили.

Палата 418 вроде была,помню последние цифры 18.А выписали нас 23го в подарок папе,выписка тоже повеселила.Меня о выписке предупредили в 11 утра.Я начала названивать родственникам,тк все ждали на след день выписку.Все в суматохе.

А диск с фотками нам пытались впихнуть за 2500,ну мы взяли только 2 фото на память и отдали бабушке.