Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 01:22   #19809
Yoshimi
Гость

Доброй ночи, товарищи!
А кто-нибудь проходил подготовку к родам в Скандинавии? Интересуют лекции и дыхание. Как оно было? Понравилось или не очень? Пускают ли туда будущих пап? Ну и в итоге - помогло ли рожать или нет? А то информации об этом крайне мало, хотя может я не там ищу.
Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
Посоветуйте хорошего врача кто стоит на учёте в скандинавии на Хрустицкого. Рожать тоже буду в Скандинавии в октябре
Наблюдаюсь у Качаловой. Хороший врач, но мне кажется, она придерживается принципа "чем меньше медицинского вмешательства, тем лучше". Если беременность ожидается спокойной, никаких серьезных болячек нет, то к ней можно смело идти и не беспокоиться. Все расскажет, на все вопросы ответит, по головке погладит. Но мне, как человеку, который уж лучше перебдит, чем недобдит, иногда приходится консультироваться с другим акушером-гинекологом, так как имеются некоторые осложнения.
Еще один раз попала на экстренный прием к Дорожкиной. Суровая тетя. Сурово пощупала, сурово покачала головой и сурово отправила в больницу. Но впечатление она произвела очень хорошее, профессиональное.

Yoshimi is offline   Цитировать ·