Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 02:43
ответ для Олюшка. , на сообщение « Всем привет ну начну с главного :)... »
Пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
http://www.mothercare.com/Pack-Mater...qid=1329857592
девочки, на сайте мазекеа можно неплохме бюсты беременные купить, размеры ффсе))) и сай чарт очень поняте для новичо)
)
Вот именно такие 2 штуки сегодня в мазекее прикупила, обойдя в Радуге все где есть бюсты, пришла к выводу, что эти самые удобные и по цене демократичные, с учетом что бюсь через месяц-два они опять будут малы Может они и не супер красивые, но зато удобны и недорогие

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то из вас наращивает ногти постоянно? Что будете делать с ногтями после родов? Я так понимаю, с длинными уже не походишь.. Но насколько нужно короткие ногти - совсем под ноль или все же небольшие можно? Мамы, подскажите!..
Я наращиваю довольно длинные, про цвет ногтей во время родов тут на форуме услышала, планирую спросить врача надо ли мне снимать ногти пред родами, но судя по комментам уже опрошенных мною врачей они говорят не надо никого это не интересует Я планирую просто к родам убрать длину до единички и ок, гелевые намного меньше моих царапаются точно а грязь я итак каждый вечер за день вычищаю, так что если Наталья Борисовна не будет против то и рожать пойду со своим гелиевым френчом Причем нарастила я во время Б, тк мои ногти в прямом смысле слова посыпались

Пусик is offline