Девочки всем доброго утречка!!!)
Мы вот как всегда не спим с утра пораньше...
Я вот тут сейчас как-то задумалась, как быть с выпиской...???
У нас такая ситуация, что моя мама живет в другом городе, а вот свекровь тут не подалеку и естественно считает себя в праве лезть во все наши дела...(
Так вот она заявила мне что мол - я тут решила что на выписку мы все к вам в гости пяточки обмывать после роддома, ну хоть на пару часиков...( под все подразумевается - она, свекр, младший сын со своей пассией, ее сестра с мужем и дочерью и еще наверное кого-то в виде сюрприза припасла наверняка...)!
Я конечно может и не права но у меня в голове как-то не укладывается как все это...
Ведь все эти болячки сейчас..., эпидемии начинающиеся гриппа да еще и корь, да и не спросишь же у них всех флэшку на входе в квартиру..., да ведь еще как представлю что они все захотят потискать, позырить на малыша((( и все это в уличной одежде, а про звон рюмок с водкой (а именно этот напиток они употребляют на застольях) возле малыша ( т.к. у нас студия и кухня с комнатой объеденина) я вообще молчу...!!!(((
Вообщем лежу вот и думаю может это я такая ненормальная и слишком остро на это смотрю...???
И не знаю вот как даже быть как все сделать чтобы по человечески получилось...???
Поделитесь советами и мыслями по этому вопросу пожалуйста!!!, как быть???