Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 10:49
ответ для Атаха , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!! вчера испугались... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!

вчера испугались вечером- играли , Тимурка уже устал, бежал, его мотнуло и на угол шкафа папа сразу за льдом побежал, а я смотрю - кровища течет пошли быстренько в ванну, промыли холодной водой, зеленкой замазали, лед приложили...
сегодня шишака нет, только ранка маленькая зеленая... видимо на сосудик попал.......... уф....

я потом вспомнила- у вас же тоже 137 серия дом?!
посмотрела на нашу кухню - там тоже достаточно места для диванчика предложила мужу-он согласился))) нам стол со стульями ещё предстоит менять, так что думаю тоже уютнее сделаем))))

думаю не зря!!! лучше переждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, молодцы, что быстро отреагировали. Мой муж не такой быстрый и ловкий, вообще обычно не замечает, если Глеб упал Тиму @@@@@@@@@@@@@@
Да, тоже 137. У нас 1 комн квартира, центральная, если с лифта смотреть. Кожаный диван был дорогой, я на нее потратила почти весь гонорар за консультирование рублевского коттеджного поселка. Но зато его легко очень мыть, плюс он раскладывается в большую гостевую кровать. К нему еще кушетка шла, но не поместилась у нас, так и валяется на балконе. Фирма Mebel&Zeit русско-немецкая.
thintonic is offline