Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Испортили пальто в химчистке
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 11:08
ответ для Mарина , на сообщение « Испортили пальто в химчистке »
льва
Старожил

Сочувствую. Надеюсь, что ущерб Вам возместят.
Нынешний вид вашего пальто напомнил мне куртку, купленную мной на Апражке за 400 р. Было это 12 или 14 лет назад. Я тогда студенткой была, денег особо не было, купила, на что хватило. Так вот, после того как я несколько раз попала в этой куртке под дождь, она пошла точно такими же заломами, как будто внутри между внешней тканью и подкладкой был еще какой-то проклееный материал, и от воды он местами отклеился, на внешней ткани появились пузыри.
Я тогда списала все на "качество" вещей с Апражки, поскольку куртка была осенняя, с пропиткой от дождя.
В качестве марки Baldinini сомневаться не очень хочется (хотя и не исключаю левый пошив), но вот правильность химчистки данной вещи вызывает серьезные сомнения. Это точно хичистка была, а не просто постирали под видом химчистки?

Пальто именно зимнее? Производитель, вклеивая ткань, которая пузырится от влаги, заведомо предполагает, что данное пальто не должно намокнуть, например, от мокрого снега?
льва is offline   Цитировать ·