Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Выставка путешествий": развод или как?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 11:12   #14
L.i.g.h.t
Элита

Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Это ворлд трэвэл (извиняйте, что на русском ) с мужем скатались к ним 5 лет назад. Мы тогда не знали куда хотим поехать летом, это было наше первое совместное путешествие. Так что выставка бы нам не помешала

Мину 40-50 барышня рассказывала про страны. Были Тунис, Гоа и Канары. В итоге при выходе мы вытянули билетик и выиграли неделю проживания в Тунисе. Но Тунис нам был не интересен, и нам поменяли его на Тенерифе

В общем одну неделю покупаешь, вторая бесплатная. По деньгам получалась гуманная цена. Муж у меня скептик и очень не доверчив. Но рассказывали красиво Нотариально нам все документы показали. На развод похоже не было. Нужно было внести аванс. Отдых планировался на конец августа, а дело происходило вроде в конце апреля, может и мая.

Предлагали апартаменты. На тот момент о таком типе проживания мы не знали. По описанию все понравилось.
Короче, поехали мы домой за деньгами. По дороге немного "протрезвели" и засомневались. Решили отказаться.

Через некоторое время узнала, что подруга моя так ездила с папой отдыхать. Никакого развода не было. Действительно отдыхали 2 недели по цене одной. Но апарт-отель вроде был не очень.

Если бы сейчас все это проходить, наверное, согласились бы
Выше адрес писали, зайдите к ним, думаю, они будут рады
L.i.g.h.t is offline   Цитировать ·