Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Как хорошо, что есть батюшку с которым можно нормально общаться....без высокомерия)) и испепеляющего взгляда))) Я пока таких лично не встречала((
|
А мне, честно говоря, все батюшки нравятся.

если на исповедь иду и "высокомерный" попадается - значит так мне НАДО сейчас
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А мы сегодня в конкурсе хореографических коллективов участвовали)) Потом покажу фоточки)) Я в полном восторге..давно уже с Машкой не ездила..так я эту атмосферу люблю: суета, балетки, костюмы  
|
Оох, Надя маленькая тоже занималась , в ансамбле "Юный Ленинградец"-мне тоже вся эта суета нравилась, я всегда с ней ездила.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Вот такие топатушки 
][/URL]
|
ай, молодец Натуся!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем ДН! 
Поехали мы сегодня удалять зубки в совершенно новую клинику, а врач возьми и предложи нам их вылечить  ... Чуть мозг не взорвался... Все говорили, что это нереально, пустое дело  ... А этот говорит, что все исправимо и криминала он не видит  ...В общем согласислись лечить. общий наркоз только пугает и сумма лечения, которую нам еще не озвучивали... Подержите кулачки плиз...А то я рисую себе страсти, что не проснется, что не....в общем караул! 
:
|
Ир, я Наде лечила в Дункане под общим наркозом.Всё прошло хорошо. Проснулась
Цитата:
Сообщение от Атаха
Доброе утро!!!!!!!!
вчера испугались вечером- играли , Тимурка уже устал, бежал, его мотнуло и на угол шкафа  папа сразу за льдом побежал, а я смотрю - кровища течет  пошли быстренько в ванну, промыли холодной водой, зеленкой замазали, лед приложили...
сегодня шишака нет, только ранка маленькая зеленая... видимо на сосудик попал.......... уф....
)
|
Ух, Тимурка

сильно плакал?