Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:33
ответ для marvikkon , на сообщение « Была в субботу на УЗИ (13 д.ц.), в... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
я его сегодня сдалабудет до 10 утра завтрашнего дня,но все тесты отр,думаю пролет
Цитата:
у меня хгч менее 1
жаль...

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
жаль, у меня наверное тоже, тесты не делала, но все признаки пмс: грудь болит, на людей кидаюсь и температуры нет.
завтра муж должен сг с мар-тестом сдать и я хочу в следующем цикле сахар с нагрузкой сдать и инсулинорезестентность
не надо раньше времени думать о плохом

Цитата:
нет,я думаю клостом больше не надо,это был последний цикл,уж больно на нем статистика скудная,думаю что он действительно не полноценную яйцеклетку выращивает,а куча гормонов сопутствующих есть приходится,поэтому мы наверное сделаем перерыв на два цикла (хочу похудеть пока) и даже утрик,дюф не хочу пить,я его уже почти 2 года глотаю....хотя рискую что эти два цикла будут ооооочень длинными ,а потом перейдем к более сильным типа гонал пурегон,еще конкретный не обсуждался
при любой стимуляции назначается поддержка гормонами

Цитата:
Сообщение от marvikkon Посмотреть сообщение
Была в субботу на УЗИ (13 д.ц.), в каждом яичнике у меня нарисовались по 1 фолику 2,84 см и 2,49 см. Я спросила про укол прегнила, так мне Г сказала, что такие уколы репродуктологи при эко назначают. Видимо я чего-то недопоняла. В любом случае, мне интересно, можно ли по узи, видя размер фоликов, точно сказать, что овуляция будет?
П.С. И какая вероятность, что может случиться двойня? а то я как-то не совсем к этому готова.
странно, что врач ничего не сказала по поводу таких огромных фоликов...
советую сходить на узи дня через 2, еслине лопнут, то это кисты и тогда надо уже себя очень поберечь и задать такому врачу вопросы

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·