Цитата:
Сообщение от Xelli
Да нет, ем все! У нас в семье даже принято "еда вечерняя", "еда ночная"   . Все равно я в семье самая толстая.
Ем в основном супы, ну не потому что так нужно, а просто хочется.
Нашла действенный метод от отеков, у меня ж еще отеки с начало Б. и они не проходят, это кефир. Очень мочегонно получается  . И я мало пью, в этом я себя ограничиваю, вот выпила на прошлой неделе в ресторане бокал б/а пива - все 3 дня ноги не влезали в тапки.
|
А вот меня на супы не тянет совсем... могу есть только с квашеной капустой и все-остальные вообще не хочу.... И я наоборот - воду пью, я вообще не могу без воды - если с улицы домой прихожу могу 800 грамовую банку выпить чуть ли не залпом - и это до беременности было - а теперь так тем более, как сушняк постоянный...
Я вот себя уже второй день на гречу уговариваю - пока безрезультатно.. не хочу..
Цитата:
Сообщение от Катенок
всем ДУ!!!!
Скалопендра, с шевелюшками!!!!!!! вот я тоже где-то насроке в 25 нед заметила, что мало шевелится...... зато сейчас     в общем не знаю...что она там творит - либо танец с бубнами на мочевом пузыре, либо боксом занимается,а груша- мой мочевой пузырь...... ну очень больно!!!!! теперь переживаю, почему так сильно  ....... муж гоорит, что б я определилась чего от ребенка хочу  , а то она в недоумениии все способы перебирает 
|
да меня тож конкретно напрягает - переживания эти.. то не толкается, то толкается но сильно.. ХОчу отпустить ситуацию и жить спокойно - но не могу.. так и так прислушиваюсь...