Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:40
ответ для polinamama , на сообщение « На целый кусок - я делаю "гренки"... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Да нет, ем все! У нас в семье даже принято "еда вечерняя", "еда ночная". Все равно я в семье самая толстая.

Ем в основном супы, ну не потому что так нужно, а просто хочется.

Нашла действенный метод от отеков, у меня ж еще отеки с начало Б. и они не проходят, это кефир. Очень мочегонно получается. И я мало пью, в этом я себя ограничиваю, вот выпила на прошлой неделе в ресторане бокал б/а пива - все 3 дня ноги не влезали в тапки.
А вот меня на супы не тянет совсем... могу есть только с квашеной капустой и все-остальные вообще не хочу.... И я наоборот - воду пью, я вообще не могу без воды - если с улицы домой прихожу могу 800 грамовую банку выпить чуть ли не залпом - и это до беременности было - а теперь так тем более, как сушняк постоянный...

Я вот себя уже второй день на гречу уговариваю - пока безрезультатно.. не хочу..

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем ДУ!!!!
Скалопендра, с шевелюшками!!!!!!! вот я тоже где-то насроке в 25 нед заметила, что мало шевелится...... зато сейчас в общем не знаю...что она там творит - либо танец с бубнами на мочевом пузыре, либо боксом занимается,а груша- мой мочевой пузырь...... ну очень больно!!!!! теперь переживаю, почему так сильно....... муж гоорит, что б я определилась чего от ребенка хочу, а то она в недоумениии все способы перебирает
да меня тож конкретно напрягает - переживания эти.. то не толкается, то толкается но сильно.. ХОчу отпустить ситуацию и жить спокойно - но не могу.. так и так прислушиваюсь...

♥ Скалопендра ♥ is offline