Цитата:
Сообщение от selena555
А как же с комнатой решался вопрос, если ты маму не видела - по телефону что ли?
|
да, по телефону, плюс у мамы есть нотариальная доверка на продажу наших с Евой долей, сроком на три года, так что наше присутствие пока не требуется
Цитата:
Сообщение от MorroW
Торт по рецепту, предложенному Элей)

|
вкусняшкааааааа

а можно еще раз рецепт, для особо одаренных?
Цитата:
Сообщение от Freckles
доброго дня, девочки...а у нас горе: катались с горки и потеряли колесо от inglesina zippy...так и не нашли!
может кто знает, где искать...весь инет перерыла!
|
попробуй позвонить вот сюда:
Цитата:
|
ст.м. Петроградская, Каменоостровский пр., 34 или Б. Пушкарская, 64 ( это угловой дом, но вход с Б. Пушкарской) Дом быта "Мастер". Телефон: 346-22-46. Часы работы: Пон.- Пят. с 10.00-19.00, Суб. с 11.00-17.00.
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки, давайте устроим общую фотосессию? У меня муж недавно для майчат делал фотосессию севместную, так здорово получилось!
|
я только за!!!

Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, нет времени писать.. Гребаный нетпринт удалил к хренам мои заказы, а сегодня последний день, когда можно послать мои акционные минибуки((( Он еще и временно отключился до кучи... Задолбалась.
Вкратце - наша ангина пошла на спад, Плюш уже хорошо кушает, ТТТ. Только от поноса на антибиотики жуткое раздражение, голопопим постоянно уже вторые сутки((
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
давайте вылечивайтесь уже окончательно!!!!