Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О насущных документах...Подскажите плизззззз...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 17:30   #41
Loginanenado
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
Ну, отлично, тогда, пожалуйста, успокойте меня и общественность (если таковая имеется) следующими фактами:
- где человек родился
-какой институт он окончил
-служил ли в Армии и если нет, то почему
-где и кем работал и почему там не требовалась трудовая.

Надеюсь не увидеть ответов
-в Волгодонске/ухте/Брянске (при всем уважении к жителям этих городов)
-институтов не кончал, училише слесарь/плотник, или что-то по машинкам, я не помню.
-в армии не служил по причине принципиального пофцифизма, и врожденного геморроя на плоскостопии.
- работал вольным художником, т.к. имеет душу тонкую и обостренное чувство прекрасного. Гениально рисует обнаженную натуру. Или, например, быстрее всех может донести мешок цемента на пятый этаж. Или, что тоже круто, способен реализовать проект кухонной мебели от концептуальной схемы до встройки в готовое изделие штатной газовой плиты. А там он все время по договору подряда, так что все эти глупости ему до фени.

И поклянитесь священными кнопками Ресет, Капс Лок и святым Принт Скрином, что не будет топа с названием
-муж козел потерял свидетельство о браке, и мне паспорт не поменнять.
-муж козел потерял свидетельство о рождении Ванечки. или Петеньки, я даже имя не запомнила, которое туда вписали.

))))), нет - все ни так - родился и живет в Питере - учился и служил на флоте - и сейчас работает - с этим все нормально - ни какой то там заезжий)))))
а на вопрос почему до сих пор не сделал документы - ответ таков - да просто необходимости не было....))))))

У меня один недостаток: я не умею общаться с муд@#&ми
Loginanenado is offline   Цитировать ·