Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 17:50   #12621
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
А у меня муж выдал, что приедет он нас из РД забирать + его родители, мои родители, его сестра в МЧ, моя сестра с МЧ и еще 1 пара друзей (которые потом крестными будут) и грит - потом еще у нас дома все отметим. Я честно говоря, с трудом такую толпу у нас в 1 к.кв. представляю, тем более, я буду уставшая, дома отдохнуть хочется.....одна надежда на то, что у них у всех ума хватит долго не сидеть (хотя выпить кое-кто из них любитель).
Я бы была рада если бы меня из род дома забирали большим количеством так это приятно, чем когда никто не прийдет. Но конечно есть момент того, что не до гостей.
Мне кажется в такой ситуации следует всем приглашенным сказать, т.к. у нас после род дома дел в квартире очень много, то я буду рада видеть вас но не более 1 часа. Если все согласны на такие условия, то милости ждем, а если все же хотят все посидеть, то ты назначишь другое время, когда жизнь войдет в определенное течение.