Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 18:02
ответ для puma-anis , на сообщение « Уже сама не уверена :005: Вроде... »
jana2406
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Кать, что самое ужасно, когда ребенку обрубают все его "хочу" на корню, он уже не знает, что он хочет! Знаешь, что я попросила папу привезти из Вьтнама, мне бло лет 11. Я попросила грифели для механического карандаша Они были счастливы, что ребенок такой неизбалованный. Охренеть просто.

Позавчера буквально снова с мамой поругались, что я дочь буду воспитывать совсем по-другому и нефиг мне тут
Я хочу, чтобы ребенку не навязывали чувство вины, чтобы она обзщалась с родственниками сама, потому что любит и потому что нравится, а не потому, что бабушка старенькая скоро умрет, а ты неблагодарная. Я хочу, чтобы никто не приседал ей на уши, что вон Маша Иванова какая девочка замечательная и косы длинные и танцует и маму любит, а вы неблагодарные. Все пусть идут впопу. Кто так скажет, получит отворот от дома, а моего ребенка я буд любить

Да мне в детстве то же ставили в пример девочку из моего класса, какая она умница и т.д. и хоть это было не навязчиво я ещё тогда поняла, что ребёнку нельзя говорить, что он хуже или лучше кого-то.

Девочки, ребёнок весь день плачет!Ни что её не радует уже не знаю что и делать - голова раскалывается!!
jana2406 is offline