Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 18:03
ответ для Шаманка , на сообщение « Очень надеюсь:love: Про... »
Marquise des anges
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Очень надеюсь

Про трансформеры. Плюсы все в рекламе есть Общий минус всех трансформеров в том, что они ниже люлек. После родов многим будет актуально беречь спину, а к ребенку наклонятся надо будет часто - чем ниже, тем труднее. Я пользователь двух трансформеров. Первый(польский) ненавижу всем телом - тяжелый, плохоуправляемый, не в любой багажник влезет(в седаны даже пробовать не стоит), плюс и минус у него один - танк, везде проходил, амортизация. Второй(пег перего уно) моя любовь, легкий(10,5 кг), возить можно одной рукой, складывать так же (держа в одной руке ребенка, его складывала и несла в дом другой рукой). Но все же второй это больше очень хорошая и удобная(продумано все, вплоть до подстаканника и удобной корзины для вещей) прогулочная коляска, хоть и можно его с рождения. Амортизация не плохая, но и не супер-пупер, по гравию уже не повезешь младенца однозначно. От ветра-холода защита не очень, если с люльками сравнивать. В положении лицом к маме, управляемость в разы хуже.
Спасибо за ответ) я пока не колясочный спец) а какие марки посоветуешь 2 в 1 ? хочется оч легкую, вездесущую) и чтоб не наклоняться) хотя рост 1,6 м всего)

выздоравливай)))