Всем привет. Принимайте и нас в свои ряды
д/с № 73 (но может быть дадут в 81, 91, врядли 97)
ник-------------имя мамы--------------имя ребенка----------возраст на 09.2012.---------№очереди
leopolt --------- Инна ---------------- Даниил---------------- 2 года --------------------------4569/10
Расскажу немного про нашу эпопею, может кому пригодится. мы встали на очередь в ноябре 2010, когда Даньке было 2,5 мес. Очень надеямся, что в этом году получим место в дет саду. Сегодня шли на плановый осмотр к педиатру (в 68 поликлинику, 4 участок), нужно было прививку делать в 1,5 года. Вот решили как раз заодно и медкартой к детскому саду озадачится. Нам её выдали бесплатно, формат А4.
Врачей назначили: хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог (ЛОР), невролог, стоматолог. Про дерматолога сказали, что не нужно. Единственное предупредили, что это может сам сад попросить (например в 47 обязательно). Поэтому будет время - сделайте заранее. Но могут и не попросить. Так что зависит не от педиатра, а от садика. И дерматолог толо до конца февраля оба принимают на Шаумяна, с марта один в отпуске, так что расписание поменяется, в регистратуре его ещё не знают. Про кардиолога - даже строки такой в карточке нет, так что нам не нужно. Все направления на анализы дали сразу, сказали сдавать под конец, чтобы были посвежее.
Ну а теперь самое интересное, про нашу "самозапись". Воспользовалась сайтом
http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm удалось записаться к хирургу, остальных уже в 68-ую не было. НО! были номерки в 69. Решила позвонить в в районный центр записи граждан на прием к врачу по тел. (812) 573-99-07, так как они могут записать, даже в другую поликлинику. Нарвалась там на неадекватного оператора Белякову Наталью Владимировну, которая сначала просто отказалась меня записывать в 69 пол-ку, типа нас не примут, потом сказала, что она номерков не видит, хотя в инете свободных аж 13 штук было (я в это время как раз за компом сидела). Она меня парила, что им только 10% дают на центр, типа из инета они не могут забирать номерки и т.д. Рассказывать долго, результат один - не записала!!! И кучу негатива наслушалась!!!

Я это просто так не оставила, позвонила в пару контролирующих организаций, в том числе нач. мед. Костица Е.Л. и о чудо!!! сразу стали видны все номерки и меня тут же записали в 69 пол-ку. Но когда я перезванивала в центр, специально просила другого оператора. То-ли уже оперативно среагировало руководство, то-ли многое зависит от людей на местах (операторов), но девушка меня легко и непринужденно записала в 69 пол-ку, только предупредила заранее подойти в регистратуру (минут за 10 до приёма) и показать наш полис, чтобы они в базу вбили.
Так что, девчонки, боритесь за свои права, обслуживаться мы можем в любой из поликлиник, это я теперь знаю точно!!!