Цитата:
Сообщение от Ахматов
Если Вы признаете, что бывают приезжие, а бывают приезжие, я не понимаю, что мешает Вам признать факт, что бывают невестки, а бывают невестки?
То что моя жена невестка моей мамы, и я до сих пор не убил жену, Вас не смущает? 
|
Не, я уже поняла, что есть Ваша семья и Ваши друзья. А есть остальной мир

(шутка)
А вообще, я к Вам с невестками так прицепилась, видимо потому, что серьезно восприняла Ваши высказывания. А надо было воспринять как жесткий сарказм и на самом деле Вы так думаете не в 100% случаев.
Но тогда что же Вам мешает признать, что свекры (вернее отцы) бывают разные. Одни заботятся о своих детях, помогают по мере сил, а другие "вставил, вынул и свободен".
И почему Вы считаете невероятным, что приежающие не знакомы свекру и не являются его родственниками. И даже родственниками
близкого друга? Люди же разные. Одни понимают, что едут в большой город, где их никто не ждет, другие ищут халяву.
Вот тут сторонники свекра высказывались, что квартира мол его, что хочет, то и делает с ней. А меня смущают факты. Квартира 3-х комнатная, дана государством. На семью из трех человек? Нет, у нас было не такое щедрое государство. Значит был еще кто-то, кто уже к моменту приватизации умер. Остается понять кто.
1 вариант: родитель свекра. Хороший сын, забрал из Сибири свою мать, прописал в свою коммуналку, которую получил от завода по окончании периода "лимиты", а потом уже квартиу получил на себя, жену, сына и мать.
2 вариант: приехал свекр, женился, прописался к питерской жене и ее родителям. Родили ребенка, встали на очередь, получили квартиру на родителей жены, на жену, мужа и их сына.
Вам какой вариант кажется более жизненным, более вероятным?