Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 18:43
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет, мои... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!

Записалась на завтра к врачу (на сегодня не было записи, а то бы сегодня съездила). Вроде немного лучше себя чувствую, но голова и лицо болит сильно. Сегодня еле смогла пропылесосить квартиру, вниз смотреть вообще не могу.

Отдохнули хорошо. Коттедж был отличный! Теперь у меня мячта-мячта иметь двухэтажный дом с камином на берегу финского залива....и желательно в Финляндии.
В общем отдых удался, я всё время была на анальгине/спазмалгоне. Пила синупрет, капала и промывала нос.
Шоппинг в этот раз прошел как-то мимо меня, т.е. мальчишкам своим, мужу и дочке мужа накупили кучу всего, а у меня не было сил мерить вещи, поэтому себе я купила только одно парэо на пляж и усё
Купили Назару классные сандали, а они на него впритык (это муж так померил). Я пока мерила сандали Макару, попросила мужа померить сандали Назарику. Он их примерил, сказал что отличные, надо брать! Дома одеваю, а они точно по ноге, ни миллиметра запаса. Спросила у мужа как он мерил, он говорит, что подошву к ступне приложил и решил, что нормально!
В общем дай Бог, чтобы до Кубы у Назара нога не сильно выросла, а на лето придется другие брать.
Правда эти такие классные. Может их, пока они новые, продать и купить сразу другие на размер больше? Блииииин, но я хочу купить такие же!
Макару плавки для бассейна купила, какашкаудерживающие

И еще, девочки, не подскажете мне группу, где вы покупали круги надувные малышне? И еще, как вы думаете, Макарке можно уж жилет надувной брать, или лучше пока круг?
хорошо, что ты осталась довольна отдыхом и хорошо, что тебя там не прихватило. сходишь к врачу и всё будет хорошо! хвастани парэо. я тоже ищу, но пока не нашла ничего.