Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, я что-то ни на что не могу решиться...
Забронировала в Музее почвоведения, но только на воскресенье, а у нас в то воскресенье другое важное мероприятие, очень жалко его пропускать.
В Острове Радуги мне сказали, что места пока есть, но там вроде вообще нет возможности чуть-чуть задержаться, это неудобно, детям всегда хочется пообщаться еще.
В Картонный дом сейчас позвонила (только прочитала, что они не только на Ленинском есть), сказали, только часа на 3 возможно, после другого мероприятия, но это как-то не очень, могут и опоздать, наверное...
Еще в пару мест звонила, все занято. А ведь это уже на апрель, и я не сегодня начала звонить, а дней 10 назад.
Может, кто посоветует что-то хорошее и не очень дорогое в центре (В.О., Петроградская, центр) на 7 лет??
|
Из нашего опыта:
1. Были у одноклассника в кафе "Мэри Поппинс" (ул.Некрасова). Совершенно замечательные аниматоры, всех сплотили, развеселили и втянули в праздник.
2. Театр Таврик и Тарабум - в целом неплохо. Детям понравилось однозначно, у меня были вопросы по организации.
3. Военно-морской музей - экскурсия была откровенно скучная, а вот развлекалово с нашими аниматорами потом - прошло отлично.