27.02.2012, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Нам она тоже сегодня звонила.
Вобщем решили что подождем еще год, ребенку будет 3,5 и пойдем уже не в ясли, а в младшую группу. Заверила, что место будет наше.
Надеюсь я не пожалею о своем решении, потому как я спросила ее можно ли попробовать куда-то в другой сад, но остаться у них на очереди, но она сказала, что нет. И то что в течении года нельзя к ним попасть тоже, если кто-то откажется ходить.
Группу сформировали, 20 человек, подруга сегодня ходила относить заявление и заведующая сказала что не хватило буквально 2-3 мест чтобы взять всех. Вот этих 2-3 нам и не хватило... обидно, я хотела начать водить его постепенно на полдня... а с другой стороны, пусть дома еще посидит, находится еще в садик.
Кстати, я не поняла системы, она сказала что мы попадем в группу где будут наши товарищи которые попали в этом году в ясли. Как так? Становится больше человек в группе с переходом в младшую? Или как?
|
Кажется, по нормам ясли 15 чел, далее - 20. Здесь , впрочем как и во всех садах, сразу плюсуем по 5 чел. В 24 саду младшая и средняя по 28 чел
Цитировать ·
|