Цитата:
Сообщение от polinamama
Поздравляю!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем привет!!
поздравляю!!
а меня моя Г.ругает на каждом приеме  говорит,не больше 400г в неделю должна прибавлять,а у меня больше все время  не ходить же все время голодной,я тогда злая буду   а вообще уже 10 кг прибавила с самого начала
завтра взяла выходной поеду на повторное УЗИ в МГЦ,будут смотреть как выросла моя девочка  посидела на вых в топе про то,сколько весят дети на 2 УЗИ,действительно очень мало получилось для 22 недели 
|
спасибо!!!
Ну 400 маловато ,за что ругать? Хочет видеть стройняшку беременную?
Пусть все будет хорошо на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!  Вот это расслабон теперь наверное.  Я второй диплом защитила лет 6 назад, но мне до сих пор иногда учеба снится, все снится, что надо диплом скоро защищать, а он еще не написан и курсовые две не сданы   Просыпаюсь на нервяке каждый раз, когда ж меня отпустит-то
Я в последний прием за месяц набрала 3 кг, меня поругали, + белок нашли в моче в небольшом кол-ве и назначили следующий прием через 2 недели. А как тут не набрать, то 23 фев., то масленица  , не могу же я сидеть и на всех облизываться. Вот в среду пойду сдаваться, вчера взвесилась, уже +1,2, буду завтра на диете сидеть.
|
Точно раслабон. Вроде радоваться надо ,а сил нет ,стресс дал о себе знать.
Вот и я не могу спокойно мимо сладкого и блинов пройти.
Я в прошлый раз (в прошлую Б.) В конце обманывала с весом.
Надоели ругать ,потому что.