Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 22:11   #37703
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
и я на верх работала
Мне тренер сказал не взвешиваться месяц где-то.
Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
А меня каждый раз на весы гонит.И не дай Бог плюсану нечаянно.Сразу говорит,что я что-то не то съела.
злыдни они
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Я просила не озвучивать.Только талию узнала
Так как талию измеряли по фитнес параметрам (через пупок),получилось 71 см. Обычно я измеряю у меня 64 получается, а до беременности 59 было.
странная талия через пупок. я сама себя измеряю. талию как в швейном ателье, а живот через пупок
Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
ааа, не, я тру имбирь, режу лимон и заливаю кипятком, настоится, туда потом мед. сегодня там еще и душица. 2 кружки выпила, насморк проходит
прочитала и захотелось вкусного чаю. пойду что ли попью
Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. шоколадка не пригодилась (лежит в сумке на всякий пожарный). Доехад до СЛ в отличном настроении (про слепакова напомнили воткнул на 5 минут пока ехал настрой оилалахуху прямо). И каааааак занялся собой полтора часа. Футболку можно было выжимать (сломался кулер на втором этаже доп кардио нагрузка еще была бег по лестнице на первый). раздется в раздевалке смог не сразу, одется оказалось еще сложнее. Сел в машину врубил на полную слепакова и тааак мне стало хорошо. Доехал в суперпупемегавеликолепном настрое. запарковался так что собой горд (беда у меня с этим, обычно дыру как под камаз ищу). Пришел домой отыскал творог, не нашел куриной груди (не вышла из морозилки забылась). Ща варю яйца и наградил себя куском не очень вредной колбасы грам в 50-100 )))

ХочеЦЦо парить творить летать и вообще.

Надо сына пораньше уложить
вот это ударник!