Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 22:31   #37717
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Мы вчера были на Красном Озере. Вот мне понравилось там.. такие горки интересные, есть где покататься. Три часа пролетело вмиг. А в Сестрорецке обнаружили что на машине нет сноубордов . Забыли .Пришлось возвращаться назад. Дома были поздно, я Андрею обещала лечь с ним в 9 кино смотреть. Да, он оказывается на меня страшно обижен что я вечерами уткнувшись в комп. сижу, а ему времени не уделяю. Так оно и есть на самом деле.
Теперь вечером я без топа, ну за исключением когда одна дома.
Вот! Ксюш, я же говорила, что там здорово. Все таки не зря мы туда ездим! А то я уже сомневаться начала в наших пристрастиях к этому месту. Говорю мужу:"Давай куда нибудь в другое место попробуем съездить, может удобнее поближе к городу..."
А приключение со сноубордами - мама дорогая! Хорошо хоть в Сестрорецке обнаружили пропажу, а не дома. Хотя тоже далеко уехали.

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
я не ушла) рано с работы вышла, буду знать, что надо минут на 30 позже.. Света, я можно тебя спрошу? Чего они на меня напали сегодня? Я с перепугу печеньку съела аж, неужто у меня сегодня дефицит калорий? У меня ж не викины порцайки, по 30г))) а так наругали, так наругали, мне грустно стало. Если я не хочу есть, все равно надо что ли? Паника
Вот кчтати, про порцайки....Девочки, сколько грудки вы вечером себе позволяете? Вкралась надежда - может я не доедаю и необходимо срочно увеличить порцию?

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Я завтра иду в клууууб! Как я рад как я рад
Неужели мы дождались этого знаменательного события! Радуюсь вместе с тобой и очень надеюсь, что тебе понравится в клубе!
Свет, уже решила куда пойдешь?
КЕЛИО is offline   Цитировать ·